注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

教父GODFATHER——維克托.柯裏昂(馬龍白蘭度)  

2009-06-27 19:47:51|  分类: HOTTOYS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教父GODFATHER——維克托.柯裏昂(馬龍白蘭度) - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

 片 名: The Godfather 
译 名: 教父
导 演: ( 弗朗西斯·福特·科波拉 Francis Ford Coppola )  
主 演: (马龙·白兰度 Marlon Brando)   (阿尔·帕西诺 Al Pacino)   (詹姆斯·凯恩 James Caan)   (理查德·卡斯特尔诺 Richard S. Castellano)   (罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall)   (斯特林·海登 Sterling Hayden)   
上 映: 1972年03月15日 美国   
地 区: 美国    
对 白: 英语 意大利语 拉丁语 
     评 分: IMDb评分9.1/10 ( 231981票 )   

教父GODFATHER——維克托.柯裏昂(馬龍白蘭度) - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

I’m going to make him an offer he can’t refuse. 我会给他点好处,他无法拒绝。 

教父GODFATHER——維克托.柯裏昂(馬龍白蘭度) - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

You make the choice, and this is your price.

你做出了这个决定,这是你的代价。 

教父GODFATHER——維克托.柯裏昂(馬龍白蘭度) - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

don’t care what you did is right or wrong, I want you know only me have the right to make decision, cause I am the godfather until my death.

我不关心你的所作所为是正确的还是错误的,我只是要你知道,只有我有权利作出决定,因为我是教父,唯有我的死亡能否定它。 

教父GODFATHER——維克托.柯裏昂(馬龍白蘭度) - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

 

I never wanted this for you. I work my whole life — I don't apologize — to take care of my family, and I refused to be a fool, dancing on the string held by all those big shots. I don't apologize — that's my life — but I thought that, that when it was your time, that you would be the one to hold the string. Senator Corleone; Governor Corleone. Well, it wasn't enough time, Michael. It wasn't enough time.

我从来没有想过要带给你这些。我工作了一辈子,来养家糊口,我没有道过歉,我不愿意当个傻瓜,可我总是在大人物所牵的绳子上跳舞。我不会道歉的,这就是我的本色,不过我也想到过那一点,我想那时候是你的天下,你就是牵绳子的那个人。考利昂参议员,考利昂州长。好了,时间不多了,迈克尔。时间不多了!(这是电影中,迈克接位后在花园里他的父亲老教父维多的话,这也是整个电影里我觉得教父唯一的一次吐露自己真实内心的话。其中“大人物”指美国的一些政客,维多清楚的知道他们帮助自己是为了利用他获得政治利益,同时维多也利用他们为自己的“生意”做庇护。显然维多是不会甘愿做木偶的,这也成了后来电影和《教父归来》一书的线索——迈克努力的让所有生意合法,却越陷越深。“既然无论是政治人物,还是黑手党教父都免不了被人利用,为什么还要这两者间费力的转化?”这个问题迈克的回答是:“这个世界,每一个人都免不了被利用!” 

 

        關於HT這次的“厚道”和高水準,我就不多評論什麼了,這些天被各種圖片評論已經轟炸的夠多的了,現在唯一期待的是,EB怎樣應對HT這次的出招,會更勝一籌還是敗北而去(現在看起來客觀上頭雕細節是已經勝過HT了,不過筆者仍然保留EB頭雕勝過HT的說法,因為畢竟我還是注重神韻多過注重老人斑呢,呵呵),我希望看到EB勝過HT,這樣也能給HT更多的壓力,雖然我不會再買一個EB的教父……
 

 


 

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017