注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

买了个新手机,拍两张玩玩  

2009-01-31 21:29:13|  分类: 生活的紀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 买了个新手机,拍两张玩玩 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌柜买了个新手机,拍两张玩玩 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌柜买了个新手机,拍两张玩玩 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌柜

  过年了,钱也花的哗哗哗……

  除了照例入了一堆收藏品,还适时的给自己更新了一下随身的装备。(其实是托给老婆买东西的福,顺便给自己买的 -_-///)

  在给老婆买了PSP3000(这个我也满喜欢,哈哈,破解应该也只是迟早的事情吧),外套,手机之后,也给自己买了个索爱W302c,同时也告别了自己使用了5年的QD。说个天大的笑话,这是我第一次买带摄像头的手机啊……

  其实我本人是个索尼粉,其他的一些如DC的数码装备也是索尼的,所以这次买手机依然选择了索尼(索爱)的,主要是充他的音乐效果了,呵呵,听起来音效确实不错了,当然,影音方面也一直是索尼的强项了。外壳是铝合金的,也满足我的玩物的合金癖了,哇哈哈……

  这里传的几张照片,就是新手机拍的,虽然只有200万像素,但效果还凑活了(不过因为拍的时候没有把保护膜撕掉,照片有点朦了),这里还要感谢我可爱的外甥女的友情客串了,好可爱的小美女啊,哈哈……

  老妈,快来看看照片啦,呵呵……

  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017