注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

JAY X JAY  

2008-10-24 14:26:37|  分类: ENTERBAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了配合本款FINGER的上市,杰伦和“杰伦”在enterbay工作人员的安排下来了个亲密的合照。

其实关于这款玩具,个人的感觉还是不过不失吧,像是很像了,不过感觉神韵少了点,稍稍有点呆。

不过本款玩具还是有些亮点的,首当其冲的就是本次采用的脸部植皮技术(也就是在玩具的头雕的脸部覆盖一层仿真皮肤)

其次,连杰论左眼皮上的痣都忠实再现了,相信杰论的忠实粉丝们都发现了。

再一个笔者比较满意的是这次手型的制作,虽然没有多余的替换手型,但青筋都得以重现这一点很不错。

另外,本款既然是“牛仔很忙”专辑版,当然要有牛仔帽啦!

最后再来个笔者最喜欢的角度。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017