注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

闪耀的流星——希斯.莱杰  

2008-09-05 13:53:58|  分类: 隨拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信看过《蝙蝠侠——黑暗骑士》的朋友们对那个病态的Joker一定还记忆犹新吧,Batman和Joker的战斗还没有结束,而扮演者希斯.莱杰却已经永远的离开了我们。8月初,HT推出了小丑的12寸,本来笔者是没有太大的兴趣购入的,不过在见识了希斯.莱杰的演技(也许应该叫“神技”)之后,尽管已经绝版,但笔者仍然用高价入了一个,来纪念这位被誉为“21世纪的马龙白兰度”的天才青年演员!(绝唱!)

   闪耀的流星——希斯.莱杰 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

   首先来张正面全相(感谢蝙蝠侠同志的背景协助,呵呵)本款商品即使美经过任何PS也是非常精美了,虽然MEDICOM在12月也要推出这款题材的商品,不过就算是用官图和HT的实物比仍然差了一个档次啊!

   闪耀的流星——希斯.莱杰 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

这个角度可算是拍摄Joker的最佳角度之一了。

闪耀的流星——希斯.莱杰 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

来两张稍稍PS的……

闪耀的流星——希斯.莱杰 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

随日志附送这位早逝的表演天才的简单资料。

闪耀的流星——希斯.莱杰 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌櫃

希斯·莱杰

  英文名:Heath Ledger

  1979年4月4日出生于澳大利亚。2008年1月22日死于美国纽约。

  英俊潇洒、气宇轩昂,真不知道除去这些令人肉麻的形容词,还有什么可以为希斯·莱杰下个定义?

  也许他现在唯一需要学习的,是如何令自己看起来更像个男人而非男孩,更重要的是,不止看起来像。

  语录:我拍电影是因为我可以从中得到乐趣,我不再觉得拍一部青春片会得到乐趣了……我不想在余生里都拍这类影片,这个事业里有太多我想发掘的东西。

  主要作品:

  《蝙蝠侠前传2》2008

  《自由驰骋》2007

  《断背山》2005,并凭借本片获得2005纽约影评人协会最佳男主角奖。

  《卡萨诺瓦》2005

  《格林兄弟》2005

  《狗镇议员》2004

  《四根羽毛》2002

  《对面的恶女看过来》1999

  生于西澳的希斯·莱杰在1997年出演了环球和福克斯电视公司的电视连续剧《咆哮》,这是他首次在美国电视剧中饰演主要角色,此后他移居美国并一直活跃于好莱坞娱乐圈。

  希斯在1999年回到澳大利亚拍摄了《双手》,这是他首度出任电影主角。这部电影加深了他与导演格里格·乔丹在工作上的密切合作。在与茱丽叶·斯黛尔丝共同主演了莎翁名剧《驯悍记》的现代版电影《我痛恨你的十件事》后,他又与澳大利亚同乡梅尔?吉布森主演了大获票房成功的影片《爱国者》

  2001年他主演了哥伦比亚公司的电影《骑士传奇》。在这部中世纪的传奇故事中,希斯演绎了一名农民侍从,当他的主人在骑士比赛中突然死亡后他冒充主人的身份参加比赛。

  在2002年主演《四根羽毛》之前,希斯与比利-鲍勃-桑顿和哈莉-贝瑞主演了获奥斯卡奖并博得评论家高度赞赏的电影《死囚之妻》。

  2003年,希斯主演了根据Robert Drewe所著的讲述澳大利亚“臭名昭著”的法外狂徒的半自传体剧本改编的电影《内德-凯利》。

  2005年,希斯-莱杰凭借《断背山》获得多个影评人协会奖,并且获得了奥斯卡提名,达到了事业的巅峰。

  2007年希斯在《自由驰骋》中饰演鲍勃-迪伦,更在《蝙蝠侠前传2》中挑战尼克尔森曾经扮演的小丑角色。

  2008年希斯-莱杰在美国纽约的公寓中死亡,死时赤裸身体,身旁有洒落的安眠药片,警方疑为用药过量死亡。   

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017