注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

人狼传说(都都目红一)-92式突击队强化装甲服  

2008-07-08 11:08:13|  分类: 隨拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于拿到了上学时梦寐以求的12寸,在面对激烈的社会竞争压力的同时,还是得感叹,自己有收入了就是自由啊,可以买自己想要的东西,同时也感谢老婆大人对我任性的理解,呵呵。

鲜红的夜视仪,犹如饿狼充满杀意的瞳孔,使人不寒而栗,是“人狼”装甲服的精髓所在。

整体睇一下,手拿M42重机枪的POSE果然是倾倒众生啊,呵呵。

照例献上侧面图!

精细的机枪也是人狼大人气的不可缺少的重要组成部分!够杀气!

背面的弹夹(弹桶??)是一大看点,给人狼密集射击时的破坏力以充分的想象空间。

总之,人狼的12寸是一款让你收藏了之后绝对不会感到失望的精品,并且还有这广阔的改造空间,有时间笔者也会给亲爱的人狼同志好好升级一番的,呵呵。

最后是本月的12寸收集总结……

  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017