注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

本月是12寸月,展示一下收成  

2008-07-19 15:38:12|  分类: 隨拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就过生日了,回头看一下,这个月收的12寸也不少了,昨天老婆大人还特意为我买了个柜子专门储12寸用,不过以后要力行节约咯……(希望不止是口号

昨天入的《死亡笔记》夜神月,虽然很多人都更中意L,不过个人始终更喜欢夜神月哩,也许我更强调视觉上的第一感觉吧,呵呵。(后景的假面骑士V3也是笔者的最爱之一,不过具体的照片盒解说文就留待1号和2号也收到之后一次性发表吧,呵呵)

帅气的外表下,夜神月那略带邪气的眼神是本款12寸的神髓所在,是买点之一哦!

恶童也是本月的收藏重点之一。

外表威力无穷,充满杀气的小黑,隐藏于内心的不过是简想要保护小白的简单的愿望。这对玩偶算是费了笔者的一番心力才找到的,由于发行已有好几年了,《恶童》的玩具又一向比较匮乏,所以这款恶童的套衫玩偶也真是来之不易了。

柜子的第一层(如果柜顶布进入计算范畴之内的话)是阿纳金,人狼和终结者2的T800(阿诺德施瓦辛格),可惜阿诺兄的一把匕首被我遗失了,不过好在网上还有散件可配,等到9月20号之后再补完吧!

第二层最左面的二战时期的英属澳大利亚方面军是笔者所收藏的的一款兵人,也是12寸中毒的起源了,呵呵。中间的兵人是笔者用HOT TOY的越狱弟弟的素体作为基础并配上威龙的美军第75师游骑兵装备和HOT TOY的一些散件(枪,水壶,系带靴等)组合而成的;最右面的则是星战中的反帝国游击队队员的12寸了。

最后来个新柜子全局照片一张,并谢谢亲爱的老婆大人为我带来的惊喜,和老婆大人待久了确实发现老婆大人的心比我细上太多了,呵呵

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017