注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

逆A——老婆的无敌的爱,哇哈哈!  

2008-06-08 12:26:52|  分类: 生活的紀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  某天,某男在网上看见了一件很喜欢的玩具——逆A高达的男主角——罗曼。于是他有如往常一样和某女分享了这件玩具的照片。

   之后,当某男想要买下这件玩具时,却发现玩具已被人买走。某男有些沮丧,于是某女安慰起了某男,并告诉某男自己家要给自己寄点东西,要了某男的地址,希望某男能帮他代收。

   翌日,某男正在忙碌的工作,某女一遍又一遍的催促某男注意查收快递,某男有些不高兴,抱怨了几句。

   一会,快递到了,某男发现快递员送来的就是那个他心爱的玩具,某男意识到他伤害了某女。

   当然,某女是很宽宏大量的,某男很开心,哈哈。

   很罗曼蒂克的一件玩具,充满了爱哦!

 

随便加点料

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017