注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

无底的SIC大坑  

2008-06-11 09:05:03|  分类: SIC & MR |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近发现迷上竹谷隆之和安藤贤司的调调了,又入了一对假面骑士……

 很完美的再现了电影中假面超人的帅帅的身姿!飘扬状的领巾替换零件也很拉风!

 

假面1号黑亮的着装给人一种酷酷的感觉。

在SIC中也算是出类拔萃的可动性,我打~~~~~!!假面KICK!!

假面2号,喝假面1号不同的感觉,更加挺拔。

 “哇哈哈,我的帅气可一点也不输给1号啊!!”

 

顺便做下预告,下次的鉴赏为SRC系列的奥特曼(咸蛋超人)!

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017