注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

迟到的铁皮靓照  

2008-05-23 12:18:22|  分类: 隨拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早在《变形金刚》08大电影上映的时候,本人就被铁皮那火爆的性格,扎实的机械设定,炫酷的武器吸引住了。当时,在连收了电影版的08大黄蜂和路障之后,下一步本来是要将这款铁皮收入格纳库的。可是无奈当时不可自拔的陷入了圣衣神话和超合金的大坑之中,不能自拔。

  前段时间,在AC上看见有位玩家想用自己的铁皮来换圣衣神话,我自己有正好有个多余的缺一个盾牌的神话天平,便和这位玩家交换了。

 

  前一段时间一直很忙,没有时间,再加上这款铁皮的变形实在复杂,一直到今天,才有空在网上找到了铁皮的变形分解图。变玩之后的感想是:变形过程很复杂,但是变形后的造型实在是帅!变形成功后的满足感也不错!是很值得一买的一款变形金刚!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017