注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

慢慢的,喜欢上了弦子,也喜欢上了那首醉清风  

2008-03-10 02:58:50|  分类: 生活的紀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周日,百无聊赖,来到公司,继续做着未完的那些个分镜头。

  虽然不能说是工作不投入,不过不知道是为什么,心理总是有些杂念挥之不去……

  听听音乐吧。

  突然想起某人,想起他喜欢的醉清风,于是也试着去下来听听。

  熟悉的旋律又从新萦绕在耳旁,让人也想起了很多事情。

  心境的不同,确实会让人对事物的理解变很多。很多以前做的一些事情在现在看起来也是可笑的很。当自责的感觉慢慢的退去,人们也会发现有些事情只有经历了之后才会让人成长的。

  曾经觉得做作的醉清风现在听起来,也确实有了那么些意境了,呵呵。

  嗯,有些喜欢醉清风了,也有些喜欢弦子了,以后会多听听她的歌的。

 

慢慢的,喜欢上了弦子,也喜欢上了那首醉清风 - gengqinyun - 玩具大掌櫃

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017