注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

龙和拳王的别离与HAPPY的KTV之夜  

2008-03-10 14:25:17|  分类: 隨拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等了将近一周,心爱的穿衣街霸终于到手了。其实本人只想要龙,可无奈买家不肯拆卖,只好两个一起收了。正好公司里有位同事喜欢那个拳王,便用极低的价格把拳王出给了他,虽然少,可多多少少也算是挽回了一些损失吧。

只可怜俺的龙和拳王一到北京就要分离了哦,可怜可怜……

 

惊奇的发现这还是限量的哩。

拿回家摆上!

盒子底部有编码,这个商品应该是总共生产了7500个,我这个是第6742个。

 

顺便再补两张唱K的照片,嗯,以后也要多多去唱,很不错的缓解压力的地方!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017