注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩具大掌櫃

微博地址:http://weibo.com/u/1765114963

 
 
 

日志

 
 

007 邦德(丹尼尔.克雷格)还是西服帅  

2008-12-10 15:50:03|  分类: 隨拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

007 邦德(丹尼尔.克雷格)还是西服帅 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌柜007 邦德(丹尼尔.克雷格)还是西服帅 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌柜

       周末休息了,把这个邦德重新拍了一下,还是那句话,没有摄影棚还是麻烦,不过已经找朋友帮忙了,下周应该就OK了,呵呵。

       这位牛人是谁,相信不用我介绍了吧,大名鼎鼎的最新的007邦德是也!丹尼尔饰演的这个邦德可以说是很对现在的影迷的胃口的,性格真实,有血有肉,笔者自己也很是喜欢,正巧美国的一个新品牌loadingtoys也将这位最新的邦德作为他们的头炮产品进行发售。

       本来loadingtoys出品的邦德是电影中段中的蓝色夹克配牛仔裤的造型,质量也不错,不过笔者还是更喜欢穿西服的邦德,相信大多数人印象中的邦德也是如此吧,西装笔挺,风度翩翩,美女杀手,呵呵。

       这里也为大家介绍一下我这个版本的邦德的DIY配件吧。

 

       loadingtoys出品邦德一盒(取其中的头雕,p99手枪)

       HT余文乐素体挂卡一套(这款007原配零件中是没有素体的,需自配。BBI的素体也可以使用)

       ACI西服男(原型是黑客帝国中的史密斯)一套(只把西装,西裤,衬衫,皮带,袜子,皮鞋拿来用)

    

       基本就是以上的配件,有兴趣的朋友也可以自己DIY一下。

       最后再来张007的经典POSE,顺便秀秀我家的门神(独

狼,失落铁血)

007 邦德(丹尼尔.克雷格)还是西服帅 - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌柜 

无聊一拍,007 邦德(丹尼尔.克雷格) - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌柜无聊一拍,007 邦德(丹尼尔.克雷格) - 玻璃瓶的鱼儿 - 玩具大掌柜

      

  评论这张
 
阅读(3790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017